断吉凶掌图,民间七星掌断吉凶

1、我左手断掌 带图片 想知道关于断掌的好与坏

老大这样的图片 俺们看不到啊 是在您老的桌面上的。
这也也是手相。。。。
说不准。。。不知道对你有没有帮助
智慧线和感情线相交,从手掌的一端至另一端,成一直线横越的相,成为真断掌。断掌特点:(一)利己心重,好贪小利,喜弄权势;(二)主观极强,不肯听取别人的意见;(三)适应能力和应变能力较差;(四)爱恶分明;(五)做事有责任感,不达成功不停止。
有此手相而手比较小的男性,个性强,对善恶均有强烈感,是个不见棺材不落泪的人,如误入歧途将会成为黑社会的主脑人物,如走上正道会是个大事业家;女性很难要求她持有女性化的魅力,为人心直口快,很重理智,公事公办,丝毫不偏私,不善调情,因此一旦恋爱,婚姻多半不幸福。
断掌的构成正是感情线和智慧线合二为一,感情线自然代表对感情上的思维,反映此人对感情的较重,热诚与否;智慧线代表了智能、理智如何,反映此人对人对事的态度如何。现在二纹为一,表示感情与理智不会分割,于是断掌的人性格上显得坚强、自信心充足、处事极为理智、不易受感情或亲情所左右、自然独立性较强。不用再论其它因素,单从这性格上的分拆,便可理解古时面相学家,为何对拥有断掌的妇女,认为一生不利婚姻。 不易妥协的性格,始终对婚姻较易产生波动,也是无可避免。
掌纹上『断掌』,也暗藏玄机,据估计国人,断掌者约占总人口数的百分之五到十,从临床上应证,男性断掌者易发生六种疾病,女性又多了两种,宜及早预防。
所谓『断掌』是指横过整个掌面的掌纹(见图),可视为智慧线或感情线,中国人较多断掌者,欧美人少见。从手相学来看,断掌人性格比一般人果决固执,经济观念浓厚,神经过敏容易与人争执,高龄产妇所生的婴儿发生唐氏症常并发断掌。
断掌的人这些性格特徵与临床上所见的疾病可谓『相映成趣』。根据临床观察男人断掌者常见的疾病有:
【1】支气管炎或其他呼吸系统疾病
【2】神经过敏或神经衰弱
【3】高血压
【4】胆固醇或中性脂肪过高
【5】肝炎
【6】便秘或下痢
女性断掌者除了上述六种疾病外,还有月经痛,生殖系统发育不健全。尤其妇女双手断掌者,更容易造成严重的月经痛。 断掌的人依临床上统计约有百分八十以上都来自遗传,也就是说断掌的人百分之八十以上其父母必有一人以上是断掌。
手相理论认为,有断掌纹的人个性都比较率性、积极、好强、性急,心神欠专一,脑部易遭受刺激,导致个性偏执,在情感路上不顺遂,但是这其实并非绝对,只要能够配合教育环境来导正心态,并在修养上多下功夫,就能修正不好的性格
一般说来,有断掌纹的人做事积极,比较容易成功,缺点是性急,容易出错。如果二只手都有断掌纹,表示这个人虽然个性刚强,但会比较能够平衡;不过若仅有一手有断掌纹,则在人格发展上要多自我调适,避免太过偏执,如此就不会有不好的影响了。
关於断掌,民间又有另一种传说,男人左手断掌「掌兵符」,意味会做「大将军」;男人右手断掌「掌财库」,意味会变成「经营之神」;万一双手皆断掌,导入正途,必能有所作为。
举身材为例,我们可以一眼就从一个人的「外表」,看出一个人的胖瘦。「手相」也是一样,只不过要做任何分析前,需要更细密的方法才能判断。
我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。可见「以相取人」是很符合自然现象的,这就是「手相」预测的基本原理。

2、断掌的样子(附图)

所谓断掌,指感情线与理智线合一,直达掌线,而不是指感情线行至一半而与理智线相接而言,此种是接掌,而非断掌,请读者自行分别清楚。有人云,男人断掌,国家栋梁,我看此种人非能自付国任,而是个性刚强,好坏拼到底,因此大好大坏,皆是此种人拥之,但其白手兴家,又非其他掌行所能比拟,往往白手成大功立大业所向非敌。荫生这种人的风水必是﹕穴星威严,左右有龙虎侍卫,朝山拱揖。

3、断掌有什么说法?

姓名:李奕蓓
笔画分别是:7(火) 9(木) 16(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 25(土) 32(木) 17(金)
总评数理得分:98 分 (吉)
详细解说如下:
天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)
人格数理 15(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,为难成大事之数,但精神生活较佳。
地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (吉)
总格数理 32(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)
外格数理 18(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (吉)
天、人、地三才 8 5 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为:
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。
2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。
3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。
4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。
5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。
7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。
8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。
9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。
10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。
11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。
人格与外格(五八)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。 (吉)
 更多信息:
人格数理 15 暗示性格为:
心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
人格与天格搭配(五八)暗示成功运:
成功顺利,能平安达到目的。 (上)
人格与地格搭配(五五)暗示基础运:
性格稳重,成功迟缓,总体能够成功幸福。 (上)
人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

4、什么是断掌(付图)

手掌用力摊平,如果五个手指向手背那边弯曲,貌似手指与手掌关节处断了,即为俗称的断掌。断掌通常比较灵活。

5、高鲁泉的参演电影

怪侠一枝梅 (1940)
胡不归(1940) ... 黄绿医生
小广东 (1940)
风流皇后 (1940)
销魂柳 (1940)
飞天禽蟧 (1940)
蝴蝶夫人 (1940)
强盗孝子 (1940)
重振家声 (1940)
七重天 (1940)
花好月圆 (1941)
天作之合 (1941)
女儿女 (1941)
永春三娘 (1941)
千金之子 (1941)
民族的吼声 (1941) ... 唐司令
正气歌 (1941)
国难财主 (1941)
黑侠 (1941) ... 桂叔
烽火故乡 (1941) ... 大粒烟
锦绣前程(1941)
似水流年 (1941)
燕双飞(1941)
锦上添花 (1941)
烽火鸳鸯 (1941)
天上人间 (1941)
小老虎 (1941)
学宫春色 (1941)
人海飘零 (1943)
大雷雨(1946)
小夫妻 (1947) ... 医生
郎归晚 (1947)
胡不归(下卷) (1947) ... 崩牙成
白头情侣 (1947)
生财有道 (1947)
郎情妾意 (1947)
海角红楼(上集) (1947) ... 柳楚狂
铁胆 (1947) ... 打斋鹤
海角红楼(下集) (1947) ... 柳楚狂
黄金潮 (1947)
辣手蛇心 (1947) ...陈奇
第一号战犯 (1947)
侬本多情 (1947)
卿本佳人 (1947) ... 亚泉
新白金龙 (1947) ... 郑重民
藕断丝莲 (1947) ... 杨主任
卖肉养孤儿 (1947)
牛精良大闹香港 (1947) ... 冯师爷
我为卿狂 (1947)
危城蝶侣 (1947)
杨贵妃(1947)
借尸还魂 (1947)
三月杜鹃魂 (1947)
冷暖天鹅 (1947) ... 毕千钧
怪侠独眼龙(1947)
狂风雨后花 (1947)
何处是侬家 (1947)天赐良缘 (1947)
鬼马砍王戆舅爷 (1947)
泪洒相思地 (1947)
含笑饮砒霜 (1947)
醋海鸳鸯 (1948) ... 高冲
接财神 (1948) ... 区德泉
玉楼情劫 (1948)
肠断跳楼人 (1948) ... 七老爷
黑侠与李青薇 (1948) ... 桂叔
阿女 (1948)
十二美人楼 (1948)
十三妹大闹能仁寺(1948)
四凤齐飞 (1948) ...梁士杰
金粉世家(上下集) (1948) ... 宋润卿
此恨编绵无绝期 (1948) ... 职员
惜玉怜香 (1948) ... 区老六
妙想天开 (1948)
飞金刚大战牛魔王(1948) ...李均
同是天涯沦落人(1948)
胭脂八阵图 (1948)
游凤戏龙 (1948)
夫荣妻未贵 (1948) ...陈康
香闺香暖 (1948)
蝴蝶夫人 (1948) ... 院主
仙童玉女 (1948) ... 周绅士
望穿秋水 (1948)
三剑侠 (1948)
二龙争珠 (1948)
百子千孙 (1948)
四大天王(1948)
江湖铁汉 (1948)
颠鸾倒凤(1948) ... 高师爷戏迷姑爷 (1948) ... 陶父
樊龙彩凤 (1948) ... 陈奕泉
本地状元 (1948)
步步高升 (1948)
欢天喜地 (1948)
我若为王 (1948) ...何禹俦
吉人天相 (1948)
恩怨在今宵 (1948) ... 苏乃文
神秘妇人心 (1948) ... 何秉仁
青衫红泪 (1948) 富贵浮云 (1948) ... 梁二
妙手偷香 (1948) ... 何多
梁山伯、祝英台(上集) (1948)
衣冠禽兽 (1948)
两个烟精扫长堤 (1948) ... 赵父
打破玉笼飞彩凤 (1948)
千里姻缘 (1948)
公子情深 (1948)
双人头卖武 (1948)
桃花女斗法 (1949) ... 任太公
古屋行尸 (1949)
小侠艾虎 (1949)
牛郎织女 (1949)
孽海痴魂(上集) (1949) ... 开戏师爷
孽海痴魂(下集大结局) (1949) ... 开戏师爷
桃花大侠 (1949)
孤儿救祖 (1949) ... 乡长
大闹广昌隆 (1949)
三娘汲水 (1949)
迫虎跳墙 (1949)
梁天来(1949)
甘罗拜相 (1949) ...张唐
慈母杀娇儿 (1949)
双喜临门 (1949) ... 店主
黑妖妇 (1949)
朱卖臣分妻 (1949)
背解红罗 (1949) ...苏文举
哑老婆 (1949)
金丝蝴蝶 (1949)
肉山藏妲己(1949)
拗碎灵芝(1949)
侠义锄奸 (1949) ... 高志章
红蝴蝶大战采花贼(1949) ... 史师爷
地狱金龟 (1949) ... 胡亦庵
夜吊白芙蓉 (1949) ... 王老爷
不如归 (1949)
陈世美不认妻 (1949)
武则天(1949)
卓文君夜访相如(1949) ... 卓大成
打雀遇鬼 (1949)
梦里西施 (1949) ... 庙祝
六月飞霜 (1949)吕布戏貂蝉(1949)
司马夫大破密糖党 (1949) ... 金师爷
碧海恩仇 (1949)
满江红 (1949) ... 严老师
萧月白(上集) (1949) ... 梁伯
大四喜 (1949) ...梧州院长
拷打红娘 (1949) ... 师爷
义勇双雄 (1949)
杨八妹取金刀(1949)
垃圾天堂 (1949) ...曾泽
武松血溅鸳鸯楼 (1949)
济公活佛 (1949)
龙兄虎弟 (1949) ... 陈少泉
客途秋恨 (1949)
一剑定江山 (1949)
守得云开见月明(1949)
大闹梅知府 (1949)
七剑十三侠(三集) (1949)
方世玉胡惠干三探武当山 (1949)
凄凉姊妹花 (1949) ... 周仁甫
神经公爵 (1949) ...刘大年
可怜女 (1950)
黄飞鸿传第三集:血战流花桥(1950)
细路祥 (1950) ... 高秘书野花香 (1950)
穷风流 (1950)
白蟒占龙宫(1950)
月下琴挑淑妇魂(1950)
侠盗黑海棠 (1950)
梁冷艳(上下集) (1950) ... 祖父
法网难逃 (1950)
大破铜网阵 (1950)
侠盗情花(1950)
龙虎渡姜公 (1950)
风火送慈云(上集) (1950)
大刀王五血战小霸王(1950)
奇侠雌雄剑(上集) (1950)
火烧红莲寺 (1950)
井底冤魂 (1950)
武潘安大闹三门街(1950)
欲海遗恨 (1950) ... 英父
飘零二孤女 (1950)
重生 (1950) ... 四老爷
黄飞鸿传第四集:梁宽归天 (1950)
扭纹柴 (1950)
金玉奴棒打薄情郎(1950)
朝阳(1950)
乌龙将军(1950) ... 周守礼
妻多夫贱 (1950)
六渡何仙姑 (1950)
油漆未干 (1950)
新茶花女 (1950)
情憎 (1950)
凤骄投水 (1950)
李铁北海斩妖龙 (1950)
慈云太子走国(1950)
生无可恋甘为鬼 (1950)
豹子头林冲 (1950)
人海八大仙 (1951)
对错亲家 (1951)
人约黄昏后 (1951)
宝剑明珠 (1951)
花木兰 (1951)
五虎断魂 (1951)
江湖姊妹花 (1951)
无敌连环镖 (1951)新梁山伯与祝英台(1951)
大班周 (1951)
一本万利 (1951)
三打祝家庄(上集) (1951)
峨嵋飞侠误闯风火岛 (1951)
谁怜后母心 (1951)
冷月伴郎归 (1952)
蚕虫师爷 (1952)
月夜痴魂 (1952)
从心所欲 (1952)
新雷峰塔(1952)
蓬门小凤 (1952)
珍珠泪 (1952)
难为了爸爸 (1952)
十月芥菜 (1952)
玉梨魂 (1953)
我为情 (1953)
危楼春晓 (1953)
处处喜相逢 (1953) ... 老板
家 (1953)
夜渡鸳鸯江 (1953)
日出 (1953)
历尽艰辛一妇人 (1954)
汉武帝梦会卫夫人 (1954)
桃红柳缘燕嬉春 (1954)
楼下闩水喉 (1954)
豪华世家 (1954)
万里行尸 (1954)
鸳鸯谱 (1955)
黛丝姑娘 (1955)
五虎将 (1955)
花都绮梦(1955)
有女万事足 (1955)
乡村姑娘 (1955)
伦文叙与李春花(1955)
魂断望夫山(1955)入乡随俗 (1955)
黄飞鸿正传 (1955) ... 铁金刚
寒夜(1955)
孤星血泪 (1955)
金生桃盒 (1955)
胭脂虎 (1955)
半夜奇谈 (1955)
雄寡妇(1955)
女黑侠 (1955)
复活 (1955)
情痴 (1955)
蛮女斗七雄 (1955)
手足情深 (1956)
方世玉救洪熙官 (1956)
碧血恩仇万古情 (1956)
霸王妖姬(1956)
黄飞鸿七斗火麒麟 (1956)失匙夹万 (1956)
家和万事兴(1956)
肥廋姻缘 (1956)
关公月下释貂蝉 (1956)
倒乱乾坤 (1956)
啼笑姻缘 (1957)
水浒传:智取生辰纲 (1957)
狐仙奇缘 (1957)
驸马艳史 (1958)
风火送慈云(上集) (1958)
璇宫艳史(续集) (1958)
第七号司机 (1958)
风火送慈云(下集大结局) (1958)
天官赐福 (1958)
浪子回头 (1958)
借新娘(探亲家) (1958)
陈村种三跪水观音 (1958)
碧血剑 (1958)
大冬瓜 (1958)
两个大老衬 (1959)
乖侄 (1959)
豪门夜宴 (1959)
能言鸟 (1959)
十号风波 (1959)
人伦 (1959)
无兵司令 (1959)
金山大少 (1959)
十兄弟 (1959)我要活下去 (1960)
慈母心 (1960)
毒手 (1960)
十兄弟怒海除魔 (1960)
再世奇缘 (1960)
鸡鸣狗盗 (1960)
血屋惊魂 (1960)
人海孤鸿 (1960)
七喜临门 (1960)
血泪人生 (1960)
蜜月惊魂 (1960)
金粉世家(上集) (1961)
神雕侠侣(三集) (1961)
可怜的妈妈 (1961)
寒江关 (1961)
火窟幽兰 (1961)
夜半幽灵 (1961)
落霞孤鹜 (1961)
追妻记 (1961)
糊涂金龟婿 (1961)
步步高升 (1961)
仙鹤神针 (1961)
罗刹娇娃 (1961)
血手套 (1961)
孽海遗恨(上集) (1962)
马骝精出世(上集) (1962)
情比金坚 (1962)
花花世界 (1962)
夜深沉 (1962)
小侦探 (1962)
剑姑七友奇遇记(1962)
满江红 (1962)
飘零孤凤 (1962)
暴雨红莲(1962)
回魂夜 (1962)
神秘的凶手(1962)
苏小小(1962)血绣鞋 (1962)
仙鹤神针新传(上集) (1962)
富贵神仙 (1962)
吸血妇 (1962)
唐三藏取西经 (1962)
秋风秋雨 (1962)
似水流年 (1962)
金夫人(1963)
金玉满堂 (1963)
儿女恩仇 (1963)
龙虎下江南(上集) (1963)
千金之女 (1963)
仙鹤神针新传(下集) (1963)
倚天屠龙记(上集) (1963)
狂人塔(下集) (1963)
老衬行大运 (1963)
咖啡女郎 (1963)
英娥杀嫂 (1963)
火烧红莲寺(下集) (1963)
一对好冤家 (1963)
剑神传(上集) (1963)
剑侠金缕衣(上集) (1963)
雷电天仙剑 (1963)
薄命红颜 (1963)
冷秋薇(下集) (1963)
清宫剑影录(上集) (1963)
碧血金钗(下集) (1963)
倚天屠龙记(下集) (1963)
龙虎下江南(下集) (1963)
断肠花 (1963)
卿何薄命 (1963)
碧血金钗(上集) (1963)
清宫剑影录(下集) (1963)
狂人塔(上集) (1963)
倚天屠龙记(下集) (1963)
八仙闹东 (1963)
火烧红莲寺(上集) (1963)
大富之家 (1963)
冷秋薇(上集) (1963)
女侠脱脱儿(上集) (1964)
如来神掌(三集) (1964)
如来神掌(二集) (1964)
霹雳蔷薇(上集) (1964)
如来神掌(上集) (1964)
改期添丁 (1964)
小夫妻 (1964)
人海双雏 (1964)
鸳梦重温 (1964)
龙江三虎(下集) (1964)
海底龙吟剑(下集) (1964)俏冤家(1964)
大饭店 (1964)
大丈夫日记(下集) (1964)
刮龙世界 (1964)
一楼十四伙 (1964)
血纸人 (1964)
鬼马家姐 (1964)
男男女女 (1964)
孙悟空七打九尾狐 (1964)
骑楼底新娘 (1964)
如来神掌(四集) (1964)
女大女世界 (1964)
一味靠滚 (1964)
学生王子 (1964)
流浪小天使 (1964)
鬼新娘 (1964)
龙江三虎(上集) (1964)
天从人愿 (1964)
乖孙 (1964)
碧血金钗(三集大结局) (1964)
疯妇 (1964)
冷燕飘零 (1964)
大丈夫日记Ⅱ(1964)
摩登二世祖 (1964)
999毒天鹅 (1964)
佳儿佳妇 (1964)
八荒英雄传(下集) (1965)
喜结未了缘 (1965)
难为了家嫂 (1965)
化身情人(1965) ... 冯仁畅
摩登济公 (1965)
丈夫的秘密 (1965)
春怨 (1965)
手车夫之恋 (1965)
糊涂大侦探 (1965)
老夫子(1965)
太太日记 (1965)
天火炉 (1965)
玉女英魂(下集) (1965)
一滴侠义血(上集) (1965)
八荒英雄传(上集) (1965)
三姑嫂(下集) (1965)
南北铁咀鸡 (1965)
无字天书 (1965)
三姑嫂(上集) (1965)
蜜月 (1965)
相思湖畔 (1965)
三喜奇缘 (1965)
玉女英魂(上集) (1965)
一家亲 (1965)
花癫大少 (1965)
巴士银巧破豪门计 (1965)
江湖奇侠 (1965)
珍珠泪 (1965) ... 高佬张
鬼谷神珠 (1965)
飘零雁 (1965)
一滴侠义血(下集) (1965)
亲上加亲 (1966)
老夫子三救傻仔明 (1966)
第一号女探员 (1966)
碧落红尘(大结局) (1966)
金鼎游龙 (1966)
劫火红莲(上集) (1966)
老夫子与大蕃薯 (1966)
双凤旗(下集) (1966)
女杀手 (1966)
豆寇干戈(下集) (1966)
杀人花 (1966)
阿珍要嫁人 (1966)
真假金蝴蝶 (1966)
神秘的血案 (1966)
连升三级(1966)
碧落红尘(上集) (1966)
太平山八仙奇遇 (1966)
小康之家 (1966)
金蝙蝠寻宝复仇 (1966)
姑娘十八一朵花(1966)
两湖十八镖(上集) (1966)
影迷公主 (1966)
通天晓 (1966)
碧落红尘(下集) (1966)
劫火红莲(下集) (1966)
701乌龙女侦探 (1966)
书剑幽魂 (1966)
金娇银更娇 (1966)
金鼎游龙勾魂令 (1966)
七彩胡不归(1966)
豆寇干戈(上集) (1966)
楼上楼下两相亲 (1966)
发财钻石宝 (1966)
玉女追凶 (1966)
金蝙蝠 (1966)
火龙神珠 (1966)
女黑侠木兰花(1966)
两湖十八镖(下集) (1966)
双凤旗(上集) (1966)
昆仑三杀手 (1966) ... 俞一济
风流才子俏丫环 (1967)
苦海骄儿 (1967)
神探智破美人计 (1967)
广播皇后(1967)
卖当借 (1967)
飞贼金丝猫 (1967)
捕风捉影 (1967)
女铁胆 (1967)
铁面无私包公审乌盘 (1967)
新马仔拍拖被辱 (1967)
情窦初开 (1967)
工厂三小姐 (1967) ... 屋主
青春儿女 (1967)
天剑绝刀 (1967)
大师姐 (1967)
那个少女不多情 (1967)
飞哥跌落坑渠 (1967)
怪侠一枝梅 (1967) ... 局长
新马仔蒙查查揾食 (1967)
碧眼魔女 (1967)
花月佳期 (1967)
玉女亲情 (1967)
猫眼女郎 (1967)
飞贼红玫瑰 (1967)
金色圣诞夜 (1967)
千面女福星 (1968)
五月的红唇 (1968)
雾美人 (1968)
如来神掌再显神威 (1968)
拜倒迷你裙 (1968)
哪吒闹东海(1968)
给我一个吻 (1968)
红花血剑 (1968)
四色复仇剑 (1968)
蓝色酒店 (1968)
多情妙贼 (1968)
青春歌后 (1968)
如来神掌劈魔平九派 (1968)
飞侠小白龙(1968)
怪侠三气胭脂虎 (1968)
欢乐满华堂 (1968)
侠圣 (1968)
铁血火龙令 (1968)
疯狂寻金记 (1968)
怪侠三气胭脂虎 (1968)
毒龙刀 (1968)
万紫千红 (1968)
窗外情 (1968)
小五义大破铜网阵 (1968)
黄飞鸿肉搏黑霸王 (1968) ...金山伯
蒙查查发达 (1968)
黄飞鸿醉打八金刚 (1968) ... 醉猫洪
梅兰菊竹 (1968)
夺命刀 (1968)
玉女添丁 (1968)
满园春色 (1968)
黄飞鸿巧夺鲨鱼青 (1969)
差利捉错猫 (1969)
花月争辉 (1969)
相思甜如蜜 (1969)
艳侠红玫瑰 (1969)
雌雄妙贼 (1969)
小武士 (1969)
神猫 (1969)
三笑 (1969)
红灯绿灯 (1969)
大破诛仙阵 (1969)
孙悟空大闹香港 (1969)
满天神佛 (1969)
香喷喷小姐 (1969)
龙飞凤舞 (1969)
银刀血剑 (1969)
餐餐揾食餐餐有 (1969)
七彩姑娘十八一朵花 (1969)
得左 (1969)
郎如春日风 (1969)
聪明太太笨丈夫 (1969)
一剑香 (1969)
合欢歌舞庆华年 (1969)
江湖第一剑 (1969)
妈妈要我嫁 (1969)
三杀手 (1970)
不敢回家的少女 (1970)
小苹果 (1970)
满肚密圈 (1970)
七擒七纵七色狼(1970)
昨天今天明天(原名:瘟疫) (1970)
疯狂酒吧 (1970)
横冲直撞七色狼(1970)
蔡李佛勇擒色魔 (1970)
欢乐人生 (1970)
丈夫要我嫁 (1970)
满天星斗 (1970)
神探一号 (1970)
一代棍王 (1970) ... 善棍-徐德富
我不要离婚 (1970)
飞剑神童 (1970)
荡女痴男 (1970)
霸行三千里 (1971)
鸿运当头 (1972)
壁虎 (1972)
马路小英雄 (1973)

6、1993农历十月十六是什么星座?

星座分月不分年,10月是天平座